01:29 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Что слишком личное - то писать не надо, оставьте себе. Закрытые от меня записи - они для малолеток и для старых сводниц.

 

URL
Комментарии
2009-11-21 в 01:54 

nezabvennai
Les bijoux doivent etre sauvages
А пусть это будет цитатой,ок?

2009-11-21 в 02:22 

ну хз я порой делаю закрытые записи просто чтобы выписать свои мысли - так в них легче копаться и упорядочивать все это дело))

2009-11-21 в 03:12 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
nezabvennai
меня в последнее время на цитаты разбирать не то что можно - нужно ))

Caffein
ну фиг знает, сеть, публичный дневник - это для общения все-таки. вряд ли для внуков )))
еще можно возможность комментов закрывать. для самокопаний-то чем не вариант? )))

URL
2009-11-21 в 14:39 

Chub ты кардинально не прав. Все эти и подобные ресурсы во-первых сугобо личные, а потом уж человек если хочет то могет на обозревание свои мысли выдавать.
Исходя из этого ничего нету странного и подозрительного, что человек в своём дневнике, который он сам создал, оставляет записи для себя. Ведь всё таки он создавал его для себя, а не для других. Покрайней мере это в большинтсве случеев.

Мне очень не понятны твои притензии, и весь этот пост вместе взятый.

2009-11-21 в 16:13 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
1-Naga-1
личное - это на бумажке и в запертом ящичке. или приватный блог с закрытым доступом.
сделал блог публичным - веди публичный блог и не пробуждай в друзьях своих ультранасилие ))

URL
2009-11-21 в 17:30 

Чуб, то что ты написал полный бред)
никто никого не побуждает, да и ваще не должно ебать, что другие люди будут думать о моём, и только моём блоге. Ты ставишь для людей какие то рамки

2009-11-21 в 18:27 

"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Я часто делаю закрытые записи для себя :shy: а потом их удаляю *__________* Я вообще человек открытый, а когда меня переполняет слишком личное, так и требуется его выплеснуть *__________* На бумагу не получается больше почему-то)
Вообще запись закрытая - ну и бог с ней) Того, кто читает меня из-за публичных постов, не особо должно огорчать, что он не прочтёт что-то личное, касающееся меня, до которого ему по-идее всё равно, так, любопытство чистое, даже наоборот, так лучше) Личное - утомляет, если оно не касается тебя)

2009-11-22 в 14:53 

fuck this shit
укушу!

2010-03-02 в 23:12 

Помню я давным давно прочитал у тебя в этом дневе пост про то, как ты с непониманием относился к людям, которые записи кладут под замок. А поскольку я это прочел в начале ведения своего днева, то и не делал закрытых записей около двух лет. По прошествии этих двух лет многие люди дневники бросили, некоторые полностью закрылись, и я, поняв, что мне на публику писать больше неохота, да и собственно нечего, стал закрывать наиболее личные посты, порой настолько личные, что едва ли сам в себе их признаю. А до этого приходилось ныть о своих проблемах публично, дабы кто-то мог меня пожалеть и подбодрить. И пост зачинялся таким образом, что его кто-то да прочтет, а потому слишком личное было завуалировано и скрыто.

   

Над гнездом кукушки

главная