Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Посты блога получаются слишком надуманными или чересчур личными. Но, если сообщение личное - это лишь сиюминутная слабость, то с каждым надуманным постом ты отдаляешься от себя настоящего. А ведь это гораздо страшнее. Не_по_душе.
Да я и сам не понимаю, что такого можно написать в дневнике. Знаю, как привлечь внимание. Нарваться на дельный совет. Изменить себя даже. Но, процентов на девяносто пять, обитатели дайри.ру пишут отборную ересь в духе: как я провел день. Когда не знаешь человека вовсе или же знаешь его совсем поверхностно, тебе это попросту неинтересно. Есть люди, у которых есть собственный стиль, почерк, которые, даже ересь самопальную, притягательной сделают, но таких совсем уж немного. А я предпочитаю хорошие книжки обзору посредственной ленты избранного.
В дальнейшем здесь будут появляться посты организационные. Для тех, с кем мы общаемся в реале. Для тех, кто в реале общаться хочет. Ну и то, конечно, о чем стоит написать. Чем хочется поделиться. Такое тоже бывает. Но редко.

boomp3.com