15:20 

.пятое июня. отходняк.

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Поздним вечером второго июня в районе ст.м.Люблино на Ставропольской улице произошла массовая драка. Участвовало в которой примерно двести человек, около 120 кавказцев и примерно 80 хулсов. Вроде бы фанатские фирмы ЦСКА и "Динамо". По словам очевидцев, дерущиеся использовали холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента были госпитализированы не менее 15 человек, один - в критическом состоянии. По официальной версии ГУВД Москвы, драка стала следствием конфликта дворовых футбольных команд (!!!), вариант межнационального конфликта полностью исключен.
Так или иначе драка была.
И, судя по всему, кавказцы взяли верх - о нарушениях кричат нацики в основном. Впрочем, по меньшей мере странными кажутся мне и сообщения в духе: "кавказцы не по fair play накрыли основу одной из фирм красно-синих, используя биты, ножи и травматическое оружие". Почему странными? А с каких это пор принципы "fair play" распространяются на межнациональные разборки? Да и подумайте сами: такие ли наци-фанаты дураки, чтобы ехать на окраину столицы, зная что их встретит там нехилый моб местных и, уж наверняка, не с пустыми руками? О, времена, о, нравы...

Что до днюхи - отпраздновали весьма недурно. Без лишнего пафоса. Все как завещал Юра Хой: друзья, панк-рок и алкоголь. Спасибо всем за поздравления, надо бы каждого лично отблагодарить, но лень изобретать велосипед, а схему "copy+paste" я не люблю. Особая благодарность приехавшим. 22 человека (е-е-е-е!!!) устроили для меня неистовый праздник, а соседским бабушкам учинили такой ужас и моральный террор, что в ближайшие дни из дома выходить я справедливо опасаюсь. Если и рисковать, то ранним утром или поздним вечером, причем, непременно, в противогазе цвета хаки. Чтобы никто не догадался.
Есть и еще одна тема, но о ней позже, дождемся фотографий сперва...

boomp3.com

URL
Комментарии
2008-06-05 в 15:35 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
они прямо все постоянно проповедуют fair-play, ну-ну :)
идиоты и те, и те.

а днюха дико аморально прошла!
хроника моего личного угара:
сначала по пути на хой-хату я выпил джин-тоника "Bravo". когда я пришёл на хой-хату, выяснилось, что водка вся уже выпита (не мудрено, был уже практически поздний вечер). но была аццкая перцовка с плавающим перчиком. но до её распития я ещё успел выпить пару стаканчиков клюковки Мягков (38 градусов). аццкую перцовку я запивал пивом. потом было много вина, уже за полночь......
потом я дико заснул.
проснулся я в 6 утра и незамедлительно нашёл у себя под ногами - себе же опохмел - недопитый хуч!.. как я был рад, ибо в горле моём творился ад... и во рту, в частности... вышел на балкон.... там девушка Даша Ы пела чудные песенки под гитару - Элизиум, Браво, et cetera. и вот с 6 до 9 утра я стоял на балконе, наслаждался июньской свежестью, похмелялся, слушал песенки под гитару, а потом читал свои и стихи Никонова.
а потом ещё у вокзала я адово закушал в крошке-картошке тост с сыром и куриным шницелем!.. ^_^ один из лучших опохмелов в этом году!..)))

2008-06-05 в 15:47 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
идиоты и те, и те.
+1. Однако все новости, связанные с районом Люблино представляют для меня чрезвычайный интерес. Тем паче тут и межнациональный конфликт, и околофутбол... Может из местных наслышан об этом происшествии кто?

Еба... Я только сейчас вспомнил перцовку эту. Она была и впрямь дикая - после каждой из трех выпитых мною стопок хотелось собственные внутренности вытошнить. А пустую бутылку-то я так и не нашел, кстати...
Ты меня сменил на балконной вахте. В собственную днюху я так и не ушел в ад. Хотя и очень много всякого добра выпил. Дашку слушать приятно очень - и поет славно и рассуждает здраво.
Зато с этим столом шведским до тортика в этот день так и не дошло. Значит праздник удался!!! .)))

URL
2008-06-05 в 17:43 

Я йелф
Chub я читал боновские дневники и плакал. Варианты, что кавказцы обстрелилвали дробью местных жителей и избивали, у другого чуть не залп описывается аж из 40 стволов (когда посчитать успел) травматических. Один написал, что были только местные жители, другой что там фанаты были, Ярославка и пр, потом он же написалчто там были хулиганы и местные жители...

2008-06-05 в 17:58 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
Chub
Хоть и живу поблизости от места столкновения - но ничего не слышал. Порасспрашиваю на днях у поциков местных, мож скажут что да как было. А покачто новостные ленты оповещают о том, что это была битва из-за девушек, к которым кавказцы приставали.

Кстать, чуб, я у тебя кепку забыл) будет повод встретиться)

Генез_пустотной_лирики
Травматики и вправда много было. По количеству залпов, слышных на видео можно сделать вывод что уж не меньше десяти стволов юзалось.

2008-06-05 в 18:12 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
x_petrs_o, ахахахаха, я запалил эту кепку, когда уходил! +)))

2008-06-05 в 18:24 

Будь реалистом, проси невозможного!
Арс-Пегас
надеюсь её никто атм не обблювал?)) а то мне в этот же день её и подарили))

2008-06-05 в 18:34 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
x_petrs_o, ахахахаха, нет )))) я только её дико примерил ))))))

2008-06-05 в 18:40 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
x_petrs_o , слыыышь, а кепка у тебя клевая - дай поносить.))))) ладно, передам при встрече, напомни захватить только. Еще кое-что при встрече рассказать могу. А в районах ваших очень много друзей и добрых знакомых живет. Потому пост и повесил, собственно, разборки двух фашиствующих группировок меня не особенно-то и интересуют_)

Генез_пустотной_лирики , прочитав два-три блога, никогда не разберешь, достоверная ли инфа. Даже если со слов очевидцев и непосредственных участников. Здесь и симпатии сказываются, и страх, у которого, как известно, глаза велики...)
Фанаты были. Точно. Местные, возможно, тоже. На столичных окраинах противостояние диаспор наиболее ощутимо. На своей шкуре едва не испытал, можно сказать.
Помню, гулял в Люблино как-то раз - ну мне ирокез на ночь зачем-то поставили, по пьяни решил в три часа ночи свежим воздухом подышать. Иду - лепота!!! Прохожу мимо кавказского ресторанчика, возле местечка этого трое стоят, вдруг один несется мне наперерез. Предъявы: "Что ты по моему району с ирокезом ходишь? Пошли к нашим - поговорим, разберемся чей район!!! Такие как ты двух наших ребят тут вчера положили!!! Успокоился только когда ему на прямую красную шнуровку указал и сказал, что фашню тоже на духу не переношу... Не то что успокоился - обниматься полез даже, но че-та противно так стало...

URL
2008-06-05 в 18:54 

x_petrs_o
Будь реалистом, проси невозможного!
Chub
Да носи на здоровье) Ты в субботу не хошь на канцик сходить? Там бы и отдал мне мой кепон)

А эти этнические разборки не могут не задевать и не интересовать по крайней мере меня, дабы всё происходит уже совсем под носом.

Не то что успокоился - обниматься полез даже, но че-та противно так стало...
мды, мне б тоже противно стало бы после такого..

2008-06-05 в 19:33 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Со вчерашнего дня без головного убора мне потенциально опасно в ваших районах появляться...)
Насчет концерта не знаю. Но кепос в любой день отдать могу. Главное на бабушек не налететь - они меня больше не любят)))))

URL
2008-06-05 в 19:40 

Будь реалистом, проси невозможного!
Chub
Тебя обрили наголо и ты по первому каналу сказал о своём презрении к старикам?))

2008-06-05 в 20:35 

Я йелф
Не то что успокоился - обниматься полез даже, но че-та противно так стало...

ахха, со знакомыми тема была, подобная ситуация, но с гопотой (впрочем, что диаспоры, что гопота). Только они пошли бухать с гопниками, а потом их там же отпиздили за все хорошие воспоминания))))

2008-06-05 в 20:51 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
Генез_пустотной_лирики, нашли, с кем бухать...

2008-06-06 в 20:35 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
x_petrs_o , почти :)
что за концерт - в личку отпиши, я че-та не увидел ничего особо интересного, просмотрев инет накануне.)
ну и полюбому договоримся насчет передачи кепца =)

URL
2008-06-06 в 20:37 

Арс-Пегас
Я убил в себе государство! (c) Егор Летов
Chub, торжественная передача кепика, ахахаха! =))))) с охраной и кортежом на дикой подушке! =)

   

Над гнездом кукушки

главная