• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Завтра

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
1)Погулять --> 15-00, м.Сухаревская, центр зала
2)На концерт --> 19-00, у входа в сам клуб "Апельсин"

@музыка: Story of the year - Until the day I die.mp3

18:13 

Диагноз: Шизофрения

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Тех, кого общество не принимает, оно называет "шизофрениками", "психами", "больными".
Каждая попытка взлететь - ошибка, а, может, и преступление. Пути перекрыты, перспектив нет.
Но ведь ищут что-то, пытаются понять, а многое - поняли уже сейчас. За что и поплатились.
Ведь поставить диагноз так просто.. Куда проще, чем понять. Куда проще, чем задуматься. "Нет! Никаких размышлений! Это шизофрения! Жёлтый дом! Прочь! Долой! Туда и дорога.."
Прежде чем менять мир к лучшему, задумайтесь, что значит для вас общественное мнение и способны ли вы сделать лучше. Если уверены - меняйте. И, ни в коем случае, не останавливайтесь!!!
Мне уже не страшно.

@музыка: What we feel - Спокойной ночи, белая гордость.mp3

16:14 

Love fist

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Сегодня День Рождения у Сказки.
Жаль, что я такой ду-ра-чок. Угрызения совести, что не могу приехать в Питер. Спросите меня отчего - я даже не смогу ответить. Почему не устроился на работу? Почему пересдаточная сессия? Почему?..
Вопросы без ответов? Возможно. Обещать исправиться не стоит, было бы чересчур наивно, но, очень хочется верить, что так оно и будет. Когда-нибудь.
И всё-таки очень здорово! Здорово, что есть человечек, о котором твои мысли. С которым хочешь быть всегда.
И снова города.. Я люблю Москву. Она - Питер. Какая к чёрту разница? Бологое - чем не вариант?)) Прорвёмся. Я верю.
Без веры давно можно было бы ставить точку. Ещё прошлым летом, когда разочаровался абсолютно во всём. Жить не хотелось совсем, честно говоря. И только вере в лучшее я обязан. Тем, что смог преодолеть себя, тем, что смог забыть. Абсолютно уверен. Шрамы остались, ну да лёгких путей не ищем. Зато теперь могу смеяться над собой, вспоминая, каким ребёнком я был. Заметьте, без боли вспоминать. С улыбкой! Весь тот бред, который, когда-то, всерьёз считал бессмертной любовью.
Надуманный оптимизм? А жить-то помогает..
Ленка, я тебя люблю :heart:

@музыка: Саша Растич - Родятся дети.mp3

00:39 

За-ра-не-е

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Ровно через неделю. Воскресенье.
Планы не забивать. Иначе встретимся очень нескоро - будете себя винить вы, буду вас винить я. Ибо пересдаточная сессия. Решайте сами, в общем.
Перед концертом предлагаю встретиться. С культурной программой определимся на месте, приглашаются все. Как обычно. Ну и сам концерт. Учтите, электричество --> слэм, стейдждайвинг и мош. Будет круто.. :five:

@музыка: 30 дней февраля - Не хочу умирать.mp3

00:08 

Не хочу вести дайри!

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Гармония с самим собой, не хочется нарушать. Можете за меня порадоваться.

@музыка: 30 дней февраля - Друзьям осознать.mp3

00:00 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
00:17 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
01:35 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Собирался в институт. На спортивную журналистику. Сама наивность!
Без пяти шесть звонит Илюха. У них сегодня концерт. Предлагает пойти. Поскольку я "на нуле", решили попробовать номер со впиской. Зачехлил гитару и поехал. Получил новую фамилию, пропустили гитаристом.
Открывала концерт группа "Шквал". Отыграли средненько, но гитарист у них классный, надо отметить. После вышли "Дети лабиринта". Играли втроём, уже это навеяло параллели с 'Nirvana'. После первой песни уверился окончательно. Эмоции вокалиста на сцене и вне её взять хотя бы.. Но играют так себе - всё-таки очень скучно было, пока слэм не устроили. Моя гипотеза о его музыкальных предпочтениях, кстати, подтвердилась полностью, когда подошёл взять их диск. Да-да, 'Nirvana' форева, 'In grunge we trust' - диск запустился, кстати, но обещанных шестнадцати песен на нём не оказалось. Инфа, фотки, тексты, контакты - ничего интересного, в общем. И, наконец, вышли хедлайнеры - "Ненорматика". Играли в необычном составе, что не помешало мне и всем пришедшим оттянуться по полной. Из любимых песен только "Нехватку" исполнили, правда. Лажи были, струны рвали --> сет коротким получился. Всё равно обожаю их. Чудные, ни на кого не похожие.. И, уж точно, самые родные!!!

@музыка: Damage case - Tyranny.mp3

22:03 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Даже демку записал.. Но она совсем уж "кривая", постараюсь мотив запомнить получше) Всё же текст и музыка написаны сегодня.

Ну как?
Кстати говоря, это оригинал - в тетрадке почти ничего не исправляю. Почерк-то разбираете?

P.S.: 29 ноября в концертной студии телеканала О2ТВ в программе "Брать Живьем" состоится телевизионная презентация нового альбома группы "Седьмая Раса" "Иллюзия: Майя". Традиционной предварительной записи не будет. Приглашениями на прямой эфир станут первые 200 билетов на московскую презентацию в клубе "Апельсин", приобретенные в кассе клуба. Два концерта лучшей нашей группы за 400р. Здорово, да?
Сегодня вечером они появились в продаже. Днём их не было. Завтра поеду. Предлагаю составить компашку, о времени можем договориться в комментах, но помните: лучше раньше, чем никогда!

@музыка: Deftones - Xerces.mp3

00:05 

Откровение очередное

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Когда разбил гитару, понял, что и недели без неё не смогу продержаться. Я живу музыкой. Эмоции - это песни. Мои и не только.
И на всём этом пришлось поставить крест. Больше чем на месяц. Месяц депрессняка. Но продержался! Завтра еду за новой гитарой - столько раз видел её во сне!!!
Сказать, что счастлив - не сказать ничего!
Знаете, очень надеюсь, что налаживается, несмотря ни на что, и моя глупая жизнь.
Всё будет хорошо. Светло и ясно. Я верю.

@музыка: Damage case - Violator.mp3

15:28 

Такое запоминается - эмоциональный пост!

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Ещё позавчера ни малейших сомнений не было, что в воскресенье пойду в родной институт. Не учиться, конечно, а смотреть на халяву фильм "Парфюмер". У меня лучший инст в мире, если кто забыл. Искренне горжусь своим учебным заведением, хотя сам далеко не отличник!
Но один телефонный звонок перевернул всё с ног на голову. Чатовка. Давненько не бывал, посему решил поучаствовать.
Поясню: на этом сайте обитают несколько человечков с форума/чата группы "Кукрыниксы". Немногие из нас часто появляются там и сейчас, но сдружились мы здорово! Вот и собираемся иногда - на гитарках побренчать, с зелёным змием сразиться, отвлечься от суровых будней..
Итак, Юго-Западная, 15-30. Четыре человека стоят в очереди за пивом. Отказавшись от пойла, купил любимую "Оболонь". В палатке обнаружил ещё и "Оболонь крепкую", тоже взял - сравнить захотелось. Обычная, честно говоря, понравилась больше.
Встретили Ленку с Петяном. Ещё раз в магазин. Уже за водкой. Вечер обещал превратиться в большую пьянку.. "За встречу", "Между первой и второй".. На трезвую голову играли совсем мало, да и пели неохотно. Но, к приходу Надьки и Наташки, разошлись вовсю. После "месяца стрейдэджа" меня "уносит" как ребёнка. Рассудок медленно уплывает прочь. Отчаянно пытаюсь его удержать, впрочем, контроль над временем теряю безнадёжно.
День превратился в вечер, а уж его, так же незаметно, сменила ночь. Рассудок возвращался. Не торопясь. Растёт чувство сострадания к папе Галы и соседям. До пяти утра шансов заснуть у них было очень и очень мало. Ночные серенады, вино, свеча и гитара.. Гитара. Гитара!!! Как же я соскучился!!! Даже печатать сейчас немножко больно!
Всё это, необычайным образом, уживалось с хаосом нашего маленького мирка. Кое-как угомонились. Но проспал я очень и очень недолго. Под утро с кровати меня выгнали :(
Предпринял тщетную попытку задремать на креслице, но, минут через двадцать, понял, что хочу играть в шахматы!!! В семь утра, вроде..
Достал доску, расставил фигуры, часика полтора сражался сам с собой. Играл за чёрных. Вничью партия закончилась на сорок каком-то ходу. К этому времени проснулись все. По своей ли воле - об этом история дипломатично умолчит.
Завтрак людей, измученных "Нарзаном". После вчерашнего безумия и ночного фарса, пить хотелось почти всем. Кроме Чуба, конечно. Шахматы сделали своё дело, не спрашивайте меня как!!!
Лишь в час дня был дома. Уставший, но очень довольный. Всё же, при многочисленных минусах, подобные встречи должны иметь место быть. Надеюсь, что наше поведение не опорочило честное имя "фанатов Кукрыниксов" в глазах и ушах родных и соседей Галы.
Ешё раз спасибо тебе за потрясающую, как теперь модно выражаться, вписку!!!
Вообще всем спасибо, было очень здорово!

@музыка: Bullet for my Valentine - Tears don't fall.mp3

19:26 

Всё плохо?

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Чересчур эмоциональным становлюсь. Перепады настроения приобретают жуткое постоянство. Разве это правильно? Вот вчера я и решил, что если переживу эту неделю - оставшаяся осень пройдёт для меня спокойно. Смех и грех..
Но всё моё лицемерие в том, что и сам не усвоил пока, что ко всему, что бы не творилось в мире, надо относиться с улыбкой. Какая разница, что скажет "кто-то ещё"? Ты силён тем, что можешь быть таким, какой есть. Будь сильнее! Будь собой!!!

@музыка: Korea - Небо в твоих глазах.mp3

21:46 

Вера

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Позавчера ночью креатифф писал. Вошла мама и закатила скандал - пришлось комп выключать. Вчера ночью пост отправил - "невозможно отобразить страницу". Причиной послужил необъяснимый сбой стрима - интернет включился лишь утром. Сообщение, конечно, не сохранилось.. Сегодня сообщение, не сохранив, отправил. И что вы думаете? Переполнена библиотека изображений. Впервые за полтора года существования этого портала.
Высшие силы не хотят читать новые посты Чуба :dutch:
В связи с этим вопрос: верите ли вы? И, если да, то во что?

Раритетные концертные записи Океан моей надежды и Marschak

@музыка: Damage case - Violator.mp3

20:03 

Я продолжаю жить!!!

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Футбол посмотрел.. Кажется всё, не видать нам медалей. По составу "Локомотив" - сильнейшая наша команда, но здесь уже дело не в мастерстве футболистов и главного тренера. Даже попыток спасти игру не было! Да, я считаю, что матч был сдан - смотреть тошно было, как и ещё несколько игр в текущем Чемпионате. Всё-таки, большой шлак - весь наш российский футбол. Но наш, родной!!! :D
Жизнь поражает однообразием, не знаю, что со мной происходит: вроде бы и ярких моментов хватает, причём, как со знаком "+", так и со знаком "-", да скучно всё равно. Надо бы как-то развеяться, а как - и не знаю. 4-ого будет концерт 'The Glue' - вряд ли пойду. Надоели концерты. Эмоций к утру уже не остаётся, а раньше неделями ходил оглушённым и счастливым!
Damage case - Tyranny (2006)
А ещё есть вопрос.. Стоит ли провести в ноябре-декабре на этом дневнике ультрамодную альтернативную премию SPAM, как по-вашему? Скачивать и голосовать будете?

@музыка: 36 crazyfists - Slit wrist theory.mp3

01:29 

Берегите друзей!!!

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Берегите друзей! Эти люди помогут и спасут всегда. Я знаю.
Не буду скрывать, в среду накатил депрессняк, но я, по традиции, промолчал и разобрался с ним сам. К пятнице восстановился. Забил планы на субботу-воскресенье и понял, что эти дни станут лучшими днями осени. Так оно, в общем-то, и получилось.
В субботу с Наташкой и Тяпой погуляли.. Арбат нас надолго запомнит! Замёрзли, правда, но появилась интереснейшая мысль, о которой пока не буду, но всё же попробуем в жизнь её воплотить. А вообще, было круто, спасибо!

А в воскресенье с Илюшкой и Алёнкой встретились, наконец-то! Футбол смотрели.. Не хочу обсуждать, сами знаете почему. Дурня валяли, ессна, куда же без этого? SxE-серия продолжается, а вот блаженная улыбка с моего лица не сойдёт ещё долго.. Спасибо огромное!

Непонимающие упрекнут, что не читаю.. Признаюсь, это правда. Да, мне влом! Жить интереснее, чем убивать свободное время на дурацких интернет-порталах. Я, действительно, так считаю. Друзья есть и они рядом - что может быть лучше? ;)
Зима не наступила, кстати.. Это намёк!
Друзьям осознать..

@музыка: Sandinista! - Цифры.mp3

23:32 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Нет прощения тем, кто убивает людей исключительно ради идеи, каких бы принципов и денег она не стоила. И каждый должен понять, что деньги - всего лишь сорный эквивалент чьей-то власти, что ни одна идея, какой бы правильной она не казалась, не стоит крика ребёнка...

Беслан

Эй! Гражданин! Послушай!
Или в твоих ушах беруши,
А глаза размыты осенним дождём?!
Детей убивали,
А вы все сидели и ждали...
...Пока они погибали!

Сильные, скажите "Нет" равнодушию!
Скажите "Нет" преступлению!
Как вы не понимаете - всё это одно!!!
Когда плачут дети -
Будьте за них в ответе!
А не ужасайтесь в немой экран -
Ему всё равно...

В ваших силах сделать мир лучше,
Ведь за правду стоит бороться! Да, сложно,
Но всё же придётся!!! Преступно молчать...
...Иначе дети будут кричать!

Хватит сыпать проклятья в экран!
Разбей монитор, перережь провода -
Пассивность забудь навсегда!!!


@музыка: Bullet for my Valentine - Cries in vain

18:22 

Уходи.. Оставь телефон и иди :-)

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
У кого есть мой номер - можете забыть, удалить, выбросить меня из адресной книжки.. В Бобруйск. Как угодно. Дал однокурснику мобку поиграться, а он его случайно отключил. Включать стал - сорвал две попытки пароля. Подождал немного.. Врубил снова: "Неверный код, sim заблокирован".
Карту мне подарила одна девушка в прошлом августе. С этой девушкой уже давно расстался. Разумеется, не общаемся. Страховочный код не знаю, стало быть выбрасывать могу и симку, и мобильник.
А ведь я всегда говорил, что мобилки - помойка и в последний раз пополнял счёт в апреле. Теперь даже бесплатные входящие вам не помогут меня найти, ахахахаха))) *аццкий смех*
На самом деле грустно..

@музыка: 30 дней февраля - Друзьям осознать.mp3

23:47 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Помогите сделать домашку по спортивной журналистике. Задание: придумать десять вопросов для интервью с Маратом Сафиным.
Губерниев, кстати говоря, обещал зачёты проставить. Значит, пересдавать мне в этом году только два экзамена: редактирование и зарубежную литературу. Надеюсь, пересдам. Если нет - в армию. Хотя нет! Я же злостный уклонист: за три года учёбы в военкомате не появлялся ни разу, сам поражаюсь, что за мной ещё не заходили и повестки не присылали. А, вдруг, и впрямь, негодным признали? :)
Во всяком случае, зайти и задать вопрос: стою ли я на учёте, мне кажется ещё более нелепым.
Завтра учиться уже.. Забыл погладить одежду - придётся завтра встать пораньше. Тоже пытка. Ну не умею я в восемь утра просыпаться! Будильник зазвонит - наощупь вырублю и, чтобы снова не отрубиться, с кровати на пол скатываюсь.. Действительно, недоброе утро по рабочим дням! На парах засыпаешь потом. Или стихи пишешь, чтобы не уснуть.
P.S.: создал панк-сообщество, присоединяйтесь и чувствуйте себя как дома: http://www.diary.ru/~punkunited/
P.P.S.: Неужели админам этого сайта выполнять работу так сложно? Пусть бы этот сайт дня на три был недоступен, но потом этих глюков не было вовсе! Всем дайри хорош, но эти баги впечатление портят безнадёжно..

@музыка: Ругер - Птицы.mp3

16:24 

Седьмая Раса

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
01:20 

But oppression breeds resistance and resistance is what we need
С сегодняшнего дня командовать парадом буду я. Вам остаётся смириться. И только так.
Просмотрел новины российской сцены. Удосужился кое-что скачать. Делюсь впечатлениями


Как же удалять-то не хочется! А главное - памяти на восемьдесят гигов было, куда же шестнадцать пропало, если учесть, что диск у меня один?

@музыка: Дети Хурмы - Сумерки.mp3

Над гнездом кукушки

главная